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Rahm-Kirsch-Krümelkuchen

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Kirschen abtropfen. Schmand in eine Schüssel füllen.
    1 Ei trennen. Mehl, Backpulver, 275 g Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen. 1 Eigelb und 250 g Butter in Flöckchen zufügen. Alles mit dem Handrührgerät zu Streuseln verkneten.

    2/3 Streusel als Boden in die Form drücken. Mit Paniermehl bestreuen. Kirschen darauf verteilen.
    Schmand, 4 Eier, 1 Eiweiß, 3 EL Zucker und Puddingpulver verrühren. Auf die Kirschen gießen. Restliche Streusel aufstreuen, dabei etwas zerreiben. Im heißen Ofen bei 175 °C, Umluft 150 °C, auf unterer Schiene ca. 70 min backen. In der Form auskühlen lassen.