Rahm-Camembert-Salat, einfach & schnell
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rahm-Camembert in Scheiben schneiden. Öl mit Essig und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
-
2Nun die Kräuter unterrühren, mit den Camembert-Scheiben vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
-
3Fenchelknolle putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseite legen.
-
4Knollensellerie schälen und waschen. Apfel schälen, waschen, entkernen und anschließend die beiden Zutaten in Streifen schneiden. Zum Käse geben und gut durchziehen lassen.
-
5Kopfsalatblätter waschen, gut abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren die Salatblätter auf 2 Teller legen, die übrigen Salatzutaten darauf anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Fenchengrün garniert servieren.