Raffiniertes süß-saures Frikassee im Kokosreisring

Zutaten für 6 Personen
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    Für den Reisring den Reis in einem Topf trocken erwärmen, etwa 200 ml Salzwasser angießen, Zitronensaft und -schale zufügen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf von der Platte nehmen, mit der Cream of Coconut vermischen und in die eingefettete Kranzform geben und gut andrücken. Etwa 15 Minuten warm stellen, damit der Reis die Creme of Coconut aufnehmen kann. Dann vorsichtig stürzen.
    Für die Füllung die Ananas schälen, der Länge nach achteln, den harten Mittelstrunk entfernen und quer in ca. 1 cm-breite Stücke schneiden.
    Paprikaschoten waschen, putzen und in Rauten schneiden. Sellerie waschen, falls vorhanden dickere Fäden abziehen und in ca. 1/2 cm-breite Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in feinste Würfel schneiden. Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
    Das Kasseler in ca. 1 cm-große Würfel schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kasselerwürfel anbraten, Ananas und Gemüse (außer den Zwiebelringen) zugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Zwiebeln zufügen, Brühe mit dem Ananas, Tomatenmark, Sojasauce und Stärke verquirlen, angießen und einmal kräftig durchkochen lassen. Das Frikassee "süß-sauer" abschmecken und die grünen Pfefferkörner untermischen.