Raffiniertes Schweinegeschnetzeltes mit Grießschnitten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Milch, Salz und Muskat aufkochen. Grieß einrühren, aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten quellen lassen. Pilze inzwischen einweichen, abgießen, unter den Grieß rühren. Teig 2 cm dick auf ein kaltes Brett streichen und abkühlen lassen.
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2Fleisch in gleichmäßig dicke Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, Tomaten halbieren.
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3Grieß in 10 cm lange und 3 cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen. Grießschnitten darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten.
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4Fleisch in erhitztem Öl kräftig braun anbraten, herausnehmen. Tomaten und Rosmarin ins Bratfett geben, 3 Minuten kräftig schmoren. Fleisch und Schmand untermischen, erhitzen, salzen und pfeffern. Grießschnitten auf vorgewärmte Teller verteilen. Das Geschnetzelte anrichten.