Raffiniertes Schweinegeschnetzeltes mit Grießschnitten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Milch, Salz und Muskat aufkochen. Grieß einrühren, aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten quellen lassen. Pilze inzwischen einweichen, abgießen, unter den Grieß rühren. Teig 2 cm dick auf ein kaltes Brett streichen und abkühlen lassen.

  • 2
    Fleisch in gleichmäßig dicke Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, Tomaten halbieren.

  • 3
    Grieß in 10 cm lange und 3 cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen. Grießschnitten darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten.

  • 4
    Fleisch in erhitztem Öl kräftig braun anbraten, herausnehmen. Tomaten und Rosmarin ins Bratfett geben, 3 Minuten kräftig schmoren. Fleisch und Schmand untermischen, erhitzen, salzen und pfeffern. Grießschnitten auf vorgewärmte Teller verteilen. Das Geschnetzelte anrichten.