Raffiniertes Schweinefilet auf Artischockenböden
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Artischockenböden abtropfen lassen. Mit Zitronensaft und einem Esslöffel Öl beträufeln, dann beiseite stellen.
Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dann in 2 EL Öl anbraten, in weitere 6 - 8 Minuten fertig braten.
Artischockenböden in einer heißen Pfanne 1 - 2 Minuten schmoren lassen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf jeden Boden ca. 1 TL Pesto streichen. Die Medaillons darauf geben. Mozzarella in Scheiben schneiden, auflegen. Unter dem Ofengrill ca. 5 Minuten gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Kirschtomaten abbrausen, trocken tupfen, in 3 EL Öl kurz anschmoren. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit den Medaillons anrichten.