Raffiniertes Roastbeef mit Kräuter-Creme

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, halbieren, in die Fettpfanne geben, salzen und in den Backofen schieben.
    Roastbeef waschen, trocken tupfen, Fettschicht einritzen, mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Senf einreiben. Über die Kartoffeln auf einem gefetteten Backofen-Rost legen und mit Öl beträufeln.
    Bei 225 Grad ca. 40 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Den Frischkäse mit Joghurt und restlichem Senf verrühren. Die Kräuter abspülen und hacken. Die Gewürzgurke würfeln, alles mit Frischkäse mischen und würzen.
    Roastbeef und geröstete Kartoffeln mit Kräuter-Creme anrichten und mit gewaschenen Petersilienzweigen garnieren.