Raffiniertes Lachsfilet mit Couscoushaube – für Zwei

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Lachsfilet auftauen lassen. Couscous nach Packungsaufschrift mit 150 ml leicht gesalzenem, kochendem Wasser in einer Schüssel mischen und 5 Minuten quellen lassen.
    Beutelinhalt Fix Lachs-Sahne-Gratin mit Cremefine verrühren. Die Zitrone heiß abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und die Schale zur Sauce reiben, die Zitronenhälfte auspressen. Lachs trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und eine Auflaufform geben. Die Sauce über den Lachs verteilen.
    Couscous mit den Kräutern mischen, auf dem Fisch verteilen und dabei leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen.
    Für den Salat Rote Bete in ca. 1 cm-große Würfel schneiden. Balsamico-Essig mit Olivenöl und Honig verrühren, Rote Bete zugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, Petersilie untermischen.