Raffiniertes Kohlrabi-Erbsen-Ragout mit Fleischwurst

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    500 ml Wasser aufkochen. Inzwischen Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Tipp: Kohlrabi nicht stifteln, sondern vierteln und dann ruck, zuck in Scheiben schneiden!

  • 2
    Brühe im kochenden Wasser auflösen. Kohlrabi darin zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach ca. 5 Minuten zufügen.

  • 3
    In der Zwischenzeit Wursthaut abziehen und die Wurst würfeln. Zwiebel schälen und hacken, Öl erhitzen, dann Zwiebel und Wurst darin unter Wenden anbraten.

  • 4
    Kräuter waschen, Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 5
    Gemüse eventuell herausheben. Sahne und Milch zum Fond gießen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und eventuell Gemüse untermischen.

  • 6
    Ragout anrichten und das Wurst-Zwiebel-Gemisch darüberstreuen.