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Raffiniertes Knusperbrot für das Partybüffet

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Mehl, Hefe, Salz vermengen. Öl, 125 ml lauwarmes Wasser zufügen, alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • 2
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Teig halbieren, zu 2 Fladen von 28 cm Durchmesser ausrollen. Mit einem Messer jeweils 8 Stücke markieren. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und jeweils 10 Minuten backen.

  • 3
    In der Zwischenzeit Rucola, Sauerampfer, Basilikum abbrausen, trocken schütteln. Antipasti-Gemüse abtropfen lassen. Ziegenfrischkäse würfeln, Cornichons fächerförmig einschneiden, Tomaten abbrausen und halbieren.

  • 4
    Fladen aus dem Ofen nehmen, je in 8 Stücke teilen, wieder zusammensetzen und abkühlen lassen.

  • 5
    Pro Fladen 2 Stücke mit Rucola und Antipasti-Gemüse, 2 Stücke mit Sauerampfer, Ziegenkäse, Kapern und Frühlingszwiebelringen, 2 Stücke mit Kresse Cornichons sowie Räucherlachs und die restlichen Stücke mit Mini-Mozzarella, Schinken, Basilikum und Tomaten belegen.