Raffiniertes Karpfenfilet in Soja-Honig

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Koriandergrün waschen, trockn schütteln und abzupfen. Fisch waschen, trocken tupfen und schräg halbieren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin ca. 6 Minuten braten, dabei einmal vorsichtig wenden, sodass der Fisch nicht zerfällt. Herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten. Sojasoße, Honig, Ingwer Reiswein und 2 EL Wasser verrühren. Zu den Zwiebeln geben und aufkochen lassen. Mit Koriander und Sesam bestreuen. Mit dem Fisch anrichten. Den Reis dazu servieren.