Raffiniertes Hasenfilet – in der Mikrowelle gegart
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Hasenrückenfilets unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen.
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2Die Hasenfilets mit Salz, Pfeffer, den Pfefferkörnern und den Wacholderbeeren kräftig würzen.
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3Das Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben. Die Hasenrückenfilets dazugeben und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten braten.
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4Den Honig mit dem Zitronensaft und dem Weinbrand glatt rühren und die Hasenfilets damit einstreichen, herausheben und warm stellen.
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5Die geschälten und in feine Würfel geschnittene Zwiebeln ins verbliebene Bratfett geben.
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6Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, in Streifen schneiden, waschen, und zu den Zwiebeln geben.
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7Die Ananasscheiben in feine Würfel schneiden und mit den Pfefferkörnern zu den Zwiebeln geben.
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8Bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten garen.
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9Die Pfefferkörner und den Senf unterrühren und die Wildsoße angießen.
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10Bei 600 Watt Leistung 5 - 6 Minuten garen.
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11Nach Ende der Garzeit die Hasenrückenfilets anrichten, mit der Soße überziehen und mit Petersilie bestreut servieren.