Raffiniertes Hasenfilet – in der Mikrowelle gegart

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Hasenrückenfilets unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen.

  • 2
    Die Hasenfilets mit Salz, Pfeffer, den Pfefferkörnern und den Wacholderbeeren kräftig würzen.

  • 3
    Das Butterschmalz in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben. Die Hasenrückenfilets dazugeben und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten braten.

  • 4
    Den Honig mit dem Zitronensaft und dem Weinbrand glatt rühren und die Hasenfilets damit einstreichen, herausheben und warm stellen.

  • 5
    Die geschälten und in feine Würfel geschnittene Zwiebeln ins verbliebene Bratfett geben.

  • 6
    Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, in Streifen schneiden, waschen, und zu den Zwiebeln geben.

  • 7
    Die Ananasscheiben in feine Würfel schneiden und mit den Pfefferkörnern zu den Zwiebeln geben.

  • 8
    Bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten garen.

  • 9
    Die Pfefferkörner und den Senf unterrühren und die Wildsoße angießen.

  • 10
    Bei 600 Watt Leistung 5 - 6 Minuten garen.

  • 11
    Nach Ende der Garzeit die Hasenrückenfilets anrichten, mit der Soße überziehen und mit Petersilie bestreut servieren.