Raffiniertes Hähnchenbrustfilet mit Olivenkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets auftauen lassen, trocken tupfen und nach Packungsaufschrift im Öl braten. Auf einem Backblech im Backofen warm halten.
    Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anschwitzen. Pfanne vom Herd nehmen. Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Tomaten fein würfeln. Oliven in feine Scheiben schneiden. Beides mit der Zwiebelmischung, den Kräutern, Haferflocken und Öl mischen.
    Die Mischung gleichmäßig auf den Hähnchenfilets verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 8 Minuten überbacken.
    Gemüse-Wildreis-Mischung in der Pfanne in zerlassener Butter nach Packungsaufschrift zubereiten. Mit den Hähnchenfilets servieren.