Raffiniertes grünes Spargel-Thaicurry

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den grünen Spargel am unteren Ende 1-2 cm abschneiden und dann das untere Drittel schälen. Spargel in schräge Stücke schneiden.

    2. Öl in einem Topf (evtl. Wok) erhitzen und die Zwiebel 1 Minute darin anbraten. Dann den Spargel dazugeben und ebenfalls 2 Minuten anbraten. Die Currypaste und die Limettenblätter zugeben und diese kurz mitschwitzen lassen. Hierdurch entfalten sich Geschmack und Farbe besser.

    3. Alles mit Alpro Soja-Kochcrème Cuisine und der Kokosmilch ablöschen und unter gelegentlichem Rühren einmal aufkochen lassen.

    4. Den Pak Choy und den Spinat waschen und abtropfen lassen. Pak Choy grob schneiden und mit dem Spinat zum Spargel geben und unterrühren. 3-4 Minuten unter Rühren kochen lassen und mit Salz abschmecken. Koriander waschen und trocken schwenken. Die Blättchen von den Stielen zupfen und zum Curry geben. Dazu passt am besten gekochter Jasminreis.