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Raffiniertes Glühwein-Geschnetzeltes mit Orangen-Fettuccine

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Bohnen waschen, die Enden abschmecken, die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren und mit kaltem Wasser abschmecken. Bohnen zu 12 Päckchen zusammenbinden und eng mit dem Schinken umwickeln.

  • 2
    Rinder-Minutensteaks waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Schalotten abziehen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen, die Wurzelenden und das obere Grün entfernen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • 3
    Zwei Esslöffel Öl erhitzen, Steakstreifen dazugeben, anbraten und herausnehmen. Schalotten in dem verbliebenen Bratfett ebenfalls anbraten. Glühwein, 300 ml Wasser und 2 TL Brühe zugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.

  • 4
    In der Zwischenzeit die Bohnenpäckchen in dem restl. erhitzten Öl ca. 5 - 10 Minuten von allen Seiten braten, bis der Speck knusprig ist. Kräuter abzupfen, waschen und trocken schleudern.

  • 5
    Fettuccine-Nudeln mit Orangensaft, ca. 150 ml Wasser und 1 TL Brühe in einen Topf geben, aufkochen und abgedeckt ca. 2 - 3 Minuten garen, bis die komplette Flüssigkeit aufgenommen wurde, dabei zwischendurch umrühren. Orangen schälen und filetieren.

  • 6
    Soßenpäckchen mit 50 ml kaltem Wasser anrühren, in den Fleisch-Bratenfond geben und aufkochen. Das Fleisch wieder dazugeben. Lauchzwiebeln zufügen, beides kurz mit erhitzten und das Geschnetzelte mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 7
    Geschnetzeltes, Bohnenpäckchen und Orangten-Fettuccine auf Tellern anrichten, mit Orangenfilets und Kräutern garnieren und servieren.