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Raffiniertes Gemüseragout aus dem Wok, süß-sauer

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, schräg in Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, halbieren. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch würfeln. Koriandersaat und Szechuan-Pfeffer im Mörser zerstoßen.

  • 2
    Öl im Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin bei starker Hitze glasig dünsten. Curry und Koriander-Szechuan-Mischung zugeben und bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten dünsten. Gemüsefond mit Essig, Honig, Sojasoße und Stärke verrühren, mit den Möhren in den Wok geben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen. Restliches Gemüse zugeben, zugedeckt weitere 6 Minuten garen. Ragout salzen, mit Korianderblättern servieren.