Raffiniertes Garnelen-Curry

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Garnelen nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Ingwerwurzel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 2
    Die abgetropften Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Speisestärke, Curry und Garam Masala vermischen.

  • 3
    Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 4
    In einer großen, tiefen Pfanne Öl erhitzen, Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Gemüse dazugeben, kurz mit anschwenken.

  • 5
    Hühnerbrühe mit den Gewürzen von den Garnelen verrühren. Garnelen damit ablöschen, aufkochen lassen, Kokosmilchpulver einstreuen und servieren.