Raffiniertes Garnelen-Curry
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Garnelen nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Ingwerwurzel und Knoblauch schälen und fein hacken.
-
2Die abgetropften Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Speisestärke, Curry und Garam Masala vermischen.
-
3Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden.
-
4In einer großen, tiefen Pfanne Öl erhitzen, Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Gemüse dazugeben, kurz mit anschwenken.
-
5Hühnerbrühe mit den Gewürzen von den Garnelen verrühren. Garnelen damit ablöschen, aufkochen lassen, Kokosmilchpulver einstreuen und servieren.