Raffinierter Tomatensalat mit Huhn

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer einreiben. In einer Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfiletes darin von beiden Seiten jeweils ca. 5 Mintuen braten.

  • 2
    Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Bataviasalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, abbrausen und trockenschleudern.

  • 3
    Weißwein-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl kräftig darunterschlagen.

  • 4
    Die Radieschensprossen abbrausen und gut abtropfen lassen.

  • 5
    Hähnchenbrustfilets schräg aufschneiden, mit Rettich, Kirschtomaten, Salat und Sprossen auf 4 Tellern anrichten.
    Das Dressing darüber träufeln und sofort servieren.