Raffinierter Texas-Salat, schnell & köstlich

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und in Streifen schneiden.
    Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben und zum Kochen bringen.
    Nun 2 EL Essig und 1 Prise Zucker hinzufügen, das Gemüse ca. 5 Minuten kochen, dann auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Gemüsemais und gedünstete Champignons abtropfen lassen, Champignons vierteln.
    Für die Salatsauce Speiseöl mit restlichem Essig und Tomatenketchup verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Die Salatsauce mit den Salatzutaten vermischen, den Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
    Dazu Taostbrot reichen.