Raffinierter Spinatreis mit Hackfleisch
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Spinat putzen und waschen. In kochendem Salzwasser einmal aufwallen lassen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut ausdrücken.
-
2Zwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feien Streifen schneiden. Butter und Öl in einem Bratentopf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin unter Rühren anbraten.
-
3Reis in den Topf geben, kurz mit braten. Fleischbrühe angießen, dann mit Cayennepfeffer, Salz, Piment und Paprikapulver würzen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 9 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis der REis weich ist.
-
4Spinat zu Hackfleisch und Reis geben und erwärmen. Abschmecken, Joghurt mit Salz und Cayennepfeffer verrühren und zum Spinatreis servieren.