Rezept Hochladen

Raffinierter Spinatreis mit Hackfleisch

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spinat putzen und waschen. In kochendem Salzwasser einmal aufwallen lassen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut ausdrücken.

  • 2
    Zwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feien Streifen schneiden. Butter und Öl in einem Bratentopf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin unter Rühren anbraten.

  • 3
    Reis in den Topf geben, kurz mit braten. Fleischbrühe angießen, dann mit Cayennepfeffer, Salz, Piment und Paprikapulver würzen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 9 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis der REis weich ist.

  • 4
    Spinat zu Hackfleisch und Reis geben und erwärmen. Abschmecken, Joghurt mit Salz und Cayennepfeffer verrühren und zum Spinatreis servieren.