Raffinierter Shiitake-Salat mit Tofucroutons
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Tofu trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Vom Sojaöl 5 - 6 EL für die Salatsauce abnehmen. Rest in einer Pfanne erhitzen.
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2Geschälte, halbierte Knoblauchzehen darin leicht bräunen, dann herausnehmen. Tofuwürfel im Öl unter häufigem Wenden goldgelb braten. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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3Shiitakepilze putzen, Stiele herausdrehen, Köpfe in dünne Scheiben schneiden, dann im heißen Knoblauchöl braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Feldsalat putzen und waschen, dann trockenschleudern. Auf 4 Teller verteilen.
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4Auf den Feldsalat die Pilze, Paprikawürfel und Tofucroutons geben. Essig und Sojasauce sowie Öl verrühren. Über den Salat träufeln, schwarzen Pfeffer aus der Mühle darübermahlen.