Raffinierter Schweinerollbraten mit Früchten
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Petersilienblätter hacken, die Früchte klein schneiden. Das Fleisch aus dem Netz lösen, auseinander rollen (ca. 20 x 30 cm), salzen und pfeffern. Die Früchte und je die Hälfte Zwiebeln und Petersilie auf dem Fleisch verteilen. Fleisch zusammenrollen und mit Küchengarn festbinden.
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2Das Öl in einem Bräter erhitzen. Den Braten darin rundherum braun anbraten. Übrige Zwiebel zugeben, mit Brühe ablöschen. Lorbeerblätter zugeben und mit Deckel im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten bei 180 Grad Celsius braten.
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3Salat inzwischen putzen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Dill fein hacken. Mit Olivenöl, Senf und Essig verrühren, salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
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4Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Semmelknödel zubereiten. Braten herausnehmen, in Folie wickeln, ruhen lassen. Sahne in die Soße rühren, abschmecken. Übrige Petersilie darüberstreuen. Salatzutaten mischen. Den Braten in Scheiben schneiden, mit Knödeln und Salat anrichten.