Rezept Hochladen

Raffinierter Schichtsalat im Glas

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in 1 TL Öl anbraten, Kräutermeersalz, Tomatensaft, 250 ml Wasser dazugeben udn aufkochen. Sobald der Reis kocht, den Herd ausschalten und den Reis bei geschlossenem Deckel und ausgeschalteter Platte quellen lassen. Reis auflockern und abkühlen lassen.

  • 2
    Zuckerschoten putzen und halbieren. In kochendem Wasser mit Kräutermeersalz ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken.

  • 3
    Salat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote waschen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten in ein als schichten. Darauf saure Sahne und Tortilla Chips geben.

  • 4
    Aus Essig, Senf und restlichem Olivenöl ein Dressing anrühren, nach Belieben mti etwas Wasser verdünnen. Mit Kräutermeersalz, Pfeffer und Akazienhonig abschmecken und zum Salat servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter