Raffinierter Schafskäse-Amarant-Salat mit gegrilltem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Honig mit Walnussöl, Chilipulver, Senf und Zitronensaft verrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in die Soße krümeln. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett hoch erhitzen. Amarant zugeben (sofort den Deckel schließen, da das Getreide ähnlich wie Popcorn aufspringt!). Amarant kurz unter Rühren in der Pfanne erhitezn, bis er fast vollständig aufgepoppt ist. Abkühlen lassen.
  • 2
    Aubergine, Paprikas und Zucchini waschen. Vom Lauch das Wurzelende und die dunkelgrünen Blattenden entfernen. Die Stange längs aufschneiden und gründlich auswaschen. Paprikas halbieren und von den weißen Innenhäuten und Kernen befreien. Von Aubergine und Zucchini die Enden entfernen. Das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden und auf dem Grill unter Wenden ca. 5 Minuten erhitzen. Mit dem Feta und der Soße vermengen und mti Amarant bestreuen.