Raffinierter Salat mit Avocadospalten & Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln.

  • 2
    Knoblauch schälen und durchpressen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise, Dickmilch und gepressten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterrühren.

  • 3
    Salat und Radieschen putzen und waschen. Salat in Stücke zupfen, Radieschen in Stifte schneiden. Avocados halbieren, den Stein entfernen, dann die Hälfte schälen. Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Sofort mit restl. Zitronensaft beträufeln.

  • 4
    Alles mit der Soße anrichten und mit übrigem Schnittlauch bestreuen. Auf Wunsch mit Zitronenschalen garnieren.