Raffinierter Rote Bete-Eintopf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch mit 2,5 Liter Wasser, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, geputztem Suppengrün, grob zerkleinerten Zwiebeln und Fleischbrühwürfeln 90 Minuten garen lassen.
-
2In der Zwischenzeit Rote Bete waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, achteln und waschen. Den Strunk herausschneiden und Kohl in grobe Stücke schneiden. Gemüse in den Topf geben und zusammen weitere 35 - 40 Minuten garen lassen. In den letzten Minuten die Bohnen zugeben.
-
3Den Eintopf kräftig mit Essig-Essenz, Zucker, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
-
4Das Fleisch herausnehmen, von den Knochen lösen, würfeln und in den Eintopf zurückgeben.