Raffinierter Rote Bete-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch mit 2,5 Liter Wasser, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, geputztem Suppengrün, grob zerkleinerten Zwiebeln und Fleischbrühwürfeln 90 Minuten garen lassen.

  • 2
    In der Zwischenzeit Rote Bete waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Weißkohl putzen, achteln und waschen. Den Strunk herausschneiden und Kohl in grobe Stücke schneiden. Gemüse in den Topf geben und zusammen weitere 35 - 40 Minuten garen lassen. In den letzten Minuten die Bohnen zugeben.

  • 3
    Den Eintopf kräftig mit Essig-Essenz, Zucker, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Das Fleisch herausnehmen, von den Knochen lösen, würfeln und in den Eintopf zurückgeben.