Raffinierter Putenrollbraten mit Pflaumen gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Die Backpflaumen in Würfel schneiden, mit Majoran, Zimtpulver und gehobelten Mandeln mischen. Das Putenfleisch entrollen, salzen und pfeffern. Dann die Füllung auf dem Fleisch verteilen, wieder aufrollen und zusammenbinden oder -stecken.
    Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den gefüllten Putenrollbraten darin rundherum anbraten. Nun Zwiebeln, Tomatenmark zufügen und mit andünsten. Mit einem halben Liter Wasser ablöschen und Fond mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Den Putenrollbraten etwa 50 Minuten schmoren.
    Das Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Nach ca. 40 Minuten dazugeben und fertiggaren. Anschließend alles aus dem Bräter nehmen und warm halten.
    Für die Soße die Sahne zum Fond gießen und auf die Hälfte einkochen. Grünen Pfeffer zufügen und nochmals mit Gewürzen abschmecken.
    Den Putenrollbraten aufschneiden, mit Gemüse und Soße servieren.