Raffinierter Pasta-Salat mit Pfannkuchenröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Farfalle-Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Ei, Mehl, Milch, 1 Msp. Salz und 3 Prisen Pfeffer verrühren. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen.
    Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Mixed Pickle grob hacken, Radieschen putzen, waschen und vierteln. Avocado schälen und entkernen, Fruchtfleisch würfeln und mit 5 EL Zitronensaft beträufeln. Alles mit den Nudeln mischen.
    Pfannkuchen mit Schinkenscheiben belegen, zusammenrollen und in Streifen schneiden.
    Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, über die Nudeln gießen und behutsam durchmischen. Mit Pfannkuchenröllchen und gewaschenen Salatblättern anrichten und servieren.