Raffinierter Linsenauflauf mit Lamm & Käse

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und 250 ml Wasser nach und nach angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit Möhre und Selleriestange putzen, schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Rosmarinzweig waschen und die Nadeln abzupfen, einige beiseite legen. Gemüse, Linsen und Rosmarin ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Fleisch heben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ziegenkäse zerbröckeln, Fleischwürfel mit dem Gemüse in eine feuerfeste Form geben, mit Käse und restlichem Rosmarin bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.