Raffinierter Kräuter-Eintopf mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kräuter waschen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen. Dann fein hacken und beiseite stellen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Brühe mit den Kräuterstielen und dem Knoblauch langsam zum Köcheln bringen. 10 Minuten ziehen lassen, dann die Kräuterstiele und den Knoblauch aus der Brühe nehmen. Die Muschelnudeln in der Brühe 8 - 10 Minuten garen.

  • 2
    Zwiebeln inzwischen abziehen und in feine Streifen schneiden. Zur Brühe geben. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Garnelen kalt abspülen.

  • 3
    Zucchini, Tomaten und Garnelen in den Eintopf geben, 3 bis 4 Minuten darin ziehen lassen. Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Eintopf heiß servieren.