Raffinierter Kasseler Braten mit Champignons & Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
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    Kasseler-Kotelett-Stück waschen, mit Pfeffer würzen und dann auf die Fettpfanne des Backofens legen. Dann im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft = 175 Grad) etwa 50 Minuten garen.
    Für die Kruste einen Esslöffel Senf und Konfitüre verrühren, Fleisch während der letzten 10 Minuten damit einstreichen. In der Zwischenzeit Brokkoliröschen teilen und etwa 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen, dabei 125 ml des Gemüsewassers auffangen.
    Die frischen Champignons halbieren und im heißen Butterschmalz unter Wenden ebenfalls etwa 8 Minuten braten, würzen. Brokkoliröschen kurz im Bratfett schwenken. Für die Soße Gemüsewasser erwärmen, Soßenpulver einrühren und aufkochen. Bei geringer Hitze nach und nach Butter in Stückchen unterschlagen. Mit dem restlichen Senf und buntem Pfeffer würzen.
    Den Kasseler Braten anschneiden, mit Gemüse und etwas Soße auf einer Platte anrichten.
    Restliche Soße extra dazu reichen!