Raffinierter Geflügel-Reis-Salat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen und fein hacken und in 1 EL heißem Öl 2 Minuten braten. Reis dazugeben, unter Wenden glasig dünsten. Weißwein und 100 ml heiße Geflügelbrühe zugießen. Den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Nach und nach heiße Geflügelbrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss würzen. Die Sahne unterheben.
    Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Im restlichen Öl rundherum braun braten, dann salzen, pfeffern und warm stellen. Abgetropfte Rote-Bete in Stücke schneiden und im heißen Bratfett schwenken.
    Basilikum trocken abreiben und einige Blättchen fein schneiden.
    Geflügelfleisch und Rote-Bete mit dem Reis servieren und mit Basilikum garnieren.