Raffinierter Frühlingssalat mit Knödeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, aus den Kochbeuteln herausnehmen und abkühlen lassen.
    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Die Knödel in je 4 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Brunch bestreichen und mit gehackten Kräutern bestreuen.
    Salat, Tomatenspalten und Avocadostücke zusammen mit Knödelscheiben auf 4 Teller anrichten. Salatwürze mit 6 EL Wasser und Keimöl verrühren und Salat damit beträufeln.