Raffinierter Fisch mit Senfkruste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Anschließend pellen und halbieren. Den Fisch mit Limettensaft beträufeln, salzen. Toastbrot entrinden, würfeln. Mit Pinienkernen fein hacken.

  • 2
    Kräuter waschen, hacken, dann mit Ei und Senfcreme verrühren. Fischfilets nacheinander in Mehl, verrührtem Ei und Toastmischung wenden. In 2 EL Öl 10 bis 12 Minuten braten.

    Kartoffeln in 2 EL Öl ca. 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter schmelzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden, Oliven unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Balsam-Creme garnieren.