Raffinierter Erdnussblumenkohl mit Kalbsfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser 5 - 10 Minuten bissfest garen.

  • 2
    Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Erdnüsse in heißer Butter (Margarine) goldgelb anrösten. Blumenkohl dazugeben und alles durchschwenken. Warm stellen.

  • 3
    Kalbsfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne im heißen Butterschmalz 10 - 15 Minuten braten. Im heißen Ofen warm stellen.

  • 4
    Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In heißem Olivenöl kurz anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum verfeinern.

  • 5
    Kalbsfilet aufschneiden und mit Blumenkohl und Tomaten servieren.