Raffinierter Erdnussblumenkohl mit Kalbsfilet
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser 5 - 10 Minuten bissfest garen.
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2Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Erdnüsse in heißer Butter (Margarine) goldgelb anrösten. Blumenkohl dazugeben und alles durchschwenken. Warm stellen.
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3Kalbsfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne im heißen Butterschmalz 10 - 15 Minuten braten. Im heißen Ofen warm stellen.
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4Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In heißem Olivenöl kurz anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum verfeinern.
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5Kalbsfilet aufschneiden und mit Blumenkohl und Tomaten servieren.