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Raffinierter Broiler im Brotteig

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Brotteig in 4 Teile teilen und ca. 1,5 cm dick ausrollen. Die Broiler-Hälften von innen und außen gut würzen und mit der Hautseite auf die vordere Hälfte des Brotteiges legen.

  • 2
    Broiler zuerst mit den Speckscheiben belegen und dann mit den gewürzten Tomatenwürfeln und Pilzscheiben füllen.
    Den Teig zusammenschlagen und die Nahtstelle vollständig ausglätten. Aus Brotteig nach Belieben Dekor auflegen, in der Mitte eine so genannte "Krude" zum Dampfabzug einrichten. Die Broiler im Brotteig auf ein mit Wasser benetzten Backblech geben und in die heiße Bratröhre schieben. Backzeit beträgt ca. eine Stunde. Zwischendurch mit Wasser bestreichen, damit die Teigoberfläche einen schönen Glanz erhält.

  • 3
    Die Temperatur ist nach dem Anbacken herunter zu schalten. Die fertigen "Brote" servieren. Erst am Tisch einen flachen Deckel abschneiden. Das Brot dient als schmackhafte Beilage.