Rezept Hochladen

Raffinierter Avocado-Salat mit Geflügel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten. Salzen, pfeffer und beiseite stellen.

  • 2
    Avocados halbieren, schälen, Stein herauslösen. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen in Scheiben schneiden.

  • 3
    Den Eichblattsalat-Kopf putzen, waschen und in mundgerecht Stücke zupfen. Die Salatzutaten auf 4 Teller verteilen.

  • 4
    Senf, Honig, Citro-Essenz, 5 EL Wasser. Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Melisse zerkleinern, in die Marinade rühren, über dem Salat verteilen. Fleisch in Scheiben auf dem Salat anrichten.