Rezept Hochladen

Raffinierter Avocado-Reis-Salat “Florida”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    400 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 18 - 20 Minuten ausquellen lassen. Auskühlen lassen.

  • 2
    Putenschnitzel abtupfen und würzen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten. Herausnehmen und aufschneiden.

  • 3
    Avocados halbieren, entsteinen, schälen und würfeln. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch putzen bzw. schälen, fein würfeln.

  • 4
    Kopfsalat putzen, waschen. Melone entkernen, Kugeln ausstechen.

  • 5
    Drei Esslöffel Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann 2 - 3 EL Öl darunter schlagen. Mit den Salatzutaten mischen, 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Abschmecken, anrichten und garnieren.