Raffinierter Apfelbiskuit mit Zwetschgen

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft = 160 Grad). Die Äpfel bis auf einen schälen, entkernen, würfeln, mit 2 EL Zitronensaft mischen.
    Für den Teig die Eier mit 150 g Zucker schaumig schlagen, das Mehl, Backpulver und die Apfelwürfel unterziehen. Die Masse in die am Boden eingefettete Springform füllen und ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.
    Für die Füllung die Zwetschgen abwaschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Nun 500 g davon mit Kirschsaft aufkochen, Tortenguss und 25 g Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Den gebackenen Biskuitboden waagerecht teilen und den unteren Boden mit dem Springformrand umschließen. Nun die vorbereitete Zwetschgenmasse einfüllen und etwa 60 Minuten kühlen.
    Für die Joghurtcreme die Gelatine einweichen. Joghurt, Orangenschale- und saft sowie 50 g Zucker verrühren. Die Gelatine auflösen und unterziehen. Sobald die Masse geliert, 200 ml Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Joghurtmasse auf die Zwetschgen streichen, den zweiten Biskuitboden auflegen und für 2 Stunden kühlen.
    Den Springformrand lösen, übrige Sahne steif schlagen und die Torte damit einstreichen. Übrigen Apfel und Zwetschgen in feine Spalten schneiden, Apfelspalten mit etwas Zitronensaft mischen und die Torte mit dem Obst hübsch garnieren.