Raffinierte Zucchini-Schafskäse-Türmchen – ideal für das kalte Büffet
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zucchini in ca. 0,5 cm - dicke Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne in heißem Öl ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und etwas abtupfen, um das Fett zu entfernen.
-
2Nun den Schafskäse in Scheiben schneiden und mit einer Ausstechform runde Scheibchen im Durchmesser der Zucchini ausstechen. Die Schafskäse-Scheibchen und die Zucchini zu Türmchen aufeinander setzen.
-
3Die Chilipaste, das Tomatenmark, den Zitronensaft und das Olivenöl mit 1 EL Wasser zu einer Sauce verrühren und vor dem Anrichten jeweils einen Klecks auf den Schafskäse geben.