Raffinierte Zucchini mit Krabbenfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini abbrausen, der Länge nach Deckel aufschneiden und diese würfeln. Nun die Zucchini aushöhlen, in Salzwasser 4 - 5 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen, innen salzen und pfeffern.
    Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in Ringe schneiden und in Butter andünsten, dann abkühlen lassen. Mit Krabben, Grieß, Eiern, Pfeffer und Dill mischen. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Hälfte unter die Krabben heben.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Übrige Tomaten, Zucchiniwürfel, Brühe in eine Auflaufform geben. Zucchini mit Krabbenmasse füllen und hineinsetzen. Zugedeckt 15-20 Minuten, dann offen 10 Minuten garen.