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Raffinierte Zucchini mit Graupen-Nussfüllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Graupen waschen und in dem Wasser mindestens 4 Stunden einweichen.

  • 2
    Anschließend mit dem Einweichwasser aufkochen und 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

  • 3
    Die Zucchini längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel bis auf einen etwa 1 cm breiten Rand herauslösen. Das Zucchinifleisch fein hacken.

  • 4
    Die Graupen abgießen und abkühlen lassen. Mit dem Zucchinifleisch, den Walnüssen, dem Frischkäse, dem Zitronensaft, dem Pfeffer, wenig Salz verkneten.
    Die Zucchinihälften damit füllen.

  • 5
    Den Backofen auf 220 Grad Celsius (Gas Stufe 4) vorheizen. Die Zucchini in eine feuerfeste flache Form setzen. Das Öl darüber träufeln. Den Tomatensaft mit der Brühe verrühren und über die Zucchini gießen.

  • 6
    Im Backofen (Mitte) 40 Minuten backen. Mit der Minze garnieren und mit der Tomatenssauce servieren.