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Raffinierte Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Gemüse-Käse-Tartar

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zucchini putzen und waschen, Kartoffeln schälen, waschen und beides fein raspeln. Mit Zitronensaft mischen und auf einem Küchensieb abtropfen lassen.
    Blumenkohl und Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Möhren und Blumenkohl darin andünsten. Mit 6 EL Wasser ablöschen und würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Brokkoli ca. 4 Minuten mit dünsten. Ei, Salz, weißer Pfeffer und Mehl unter die Kartoffel-Zucchini-Raspel mischen.
    Aus dem Gemüseteig in heißem Öl in einer Pfanne portionsweise kleine knusprige Puffer braten. Die fertigen Puffer warm stellen. Gemüse abgießen, Schmelzkäse mit Kapern, Senf und etwas zerhackten Rosmarinnadeln mischen und unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Puffern anrichten. Sofort servieren!