Raffinierte Zitronen-Sahne-Schnitten mit Baiserhaube

Zutaten für 12 Personen
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    Die Eier trennen, weiche Butter, 125 g Zucker und 1 Packung Vanillezucker schaumig rühren. Die Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Für das Baiser die Eiweiße steif schlagen, dabei zum Schluss 150 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist.
    Rührteig mit einer angefeuchteten Teigkarte auf ein gefettetes Backblech streichen. Baisermasse darauf verteilen, dabei rundherum ca. 2 cm Rand frei lassen. Im heißen Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
    Inzwischen die Zitronen auspressen. Saft mit Wasser auf 1/4 Liter auffüllen. Vanillepuddingpulver mit ca. 3 EL Zitronenwasser glatt verrühren. Rest Zitronenwasser, 100 g Zucker und 1/2 Päckchen Vanillezucker aufkochen. Vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen, dann abkühlen lassen.
    Boden herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Quer in zwei gleich große Platten teilen. Eine der beiden Hälften in noch warmem Zustand in 12 Stücke schneiden. Auf dem Blech vollständig auskühlen lassen.
    Boden vom Blech lösen. Pudding auf der ungeschnittenen Hälfte verteilen, glattstreichen. Sahne mit den Schneebesen des Mixers steif schlagen. Auf den Pudding streichen und die kleinen Teigstücke darauflegen.