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Raffinierte Vanille-Creme-Torte

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Zuerst 6 Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, Eigelbe, 180 g Zucker und 5 EL lauwarmes Wasser schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Stärkemehl und dann Eischnee unterheben.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nacheinander 4 Böden in der gefetteten Springform ca. 10 Minuten backen.

    Für die Füllung Eigelbe, 2 ganze Eier, Zuckerrest, Vanillemark im heißen Wasserbad aufschlagen. Im kalten Wasserbad unter Rühren abkühlen. Löffelweise unter schaumig geschlagene Margarine ziehen. Konfitüre mit Zitronensaft glattrühren.

    Böden dünn mit Aprikosenkonfitüre und Füllung bestreichen. Aufeinander setzen und mit der restlichen Restcreme bestreichen. Mit Pistazien Rand und Tortenoberfläche verzieren.

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