Raffinierte Steckrüben à la Cordon bleu
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rübchen schälen, holzige Teile entfernen, Gemüse in Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen.
-
2Das Mehl auf einen Teller geben, Ei in einem zweiten verquirlen, Cornflakes zerbröseln.
-
3Rübenscheiben mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, auf jeweils einer Seite mit Senf bestreichen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, bis auf einige Blättchen für die Garnierung fein hacken. Auf die Käsescheiben geben, in Schinken einschlagen, zwischen zwei Rübenscheiben legen, Senfseite jeweils innen.
-
4In Mehl, Ei, Cornflakes wenden, im heißen Butterschmalz auf jeder Seite in 4 Minuten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie anrichten.