Raffinierte Steckrüben à la Cordon bleu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rübchen schälen, holzige Teile entfernen, Gemüse in Scheiben schneiden. In Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen.

  • 2
    Das Mehl auf einen Teller geben, Ei in einem zweiten verquirlen, Cornflakes zerbröseln.

  • 3
    Rübenscheiben mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, auf jeweils einer Seite mit Senf bestreichen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, bis auf einige Blättchen für die Garnierung fein hacken. Auf die Käsescheiben geben, in Schinken einschlagen, zwischen zwei Rübenscheiben legen, Senfseite jeweils innen.

  • 4
    In Mehl, Ei, Cornflakes wenden, im heißen Butterschmalz auf jeder Seite in 4 Minuten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie anrichten.