Raffinierte Spinatpfannkuchen zu grüner Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spinat grob hacken, in der Gemüsebrühe möglichst fein pürieren und in einem Sieb kräftig ausdrücken. Anschließend gut abtropfen lassen. Dann mit Eiern, Weizenmehl und der Milch zu einem Teig verrühren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Mit den Zucchiniwürfeln in einen Esslöffel Öl dünsten und in die Spinatbrühe geben.
  • 2
    Im restl. Öl den Teig zu Pfannkuchen ausbacken. Diese in dünne, kurze Streifen schneiden und mit dem Mais in die Spinatbrühe geben. Den Parmesankäse reiben, dann die Suppe mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und mit Parmesan servieren.