Raffinierte Spargelpizza mit Parmaschinken
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe, Zucker und 2 EL lauwarmes Wasser in der Mulde verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 Minuten gehen lassen.
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2Salz, 20 g Butter und 100 ml lauwarmes Wasser zum Mehl geben und alles glatt verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
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3Beide Spargelsorten waschen. Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Alle Spargelstangen halbieren und längs in Scheiben schneiden.
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4Den Teig durchkneten, halbieren und jeweils rund ausrollen. Auf ein gefettetes Backblech legen, Rand etwas dicker formen. Spargel auf dem Teig verteilen. Käse reiben und auf den Spargel geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, dann mit restl. Butter in Flöckchen bestreuen.
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5Pizza auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum und Schinken belegen, sofort servieren.