Raffinierte Spaghetti-Pizza mit Salami

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
    Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Gouda-Käse reiben.
    Milch und Eier sorgfältig verquirlen, salzen, pfeffern und Gouda-Käse unterrühren.
    Die Spaghetti abgießen und in eine gefettete Pizza-Form legen. Eiermilch darüber gießen, sie hält die Spaghetti wie eine Pizza zusammen. Lauchzwiebeln, Basilikum, Tomaten, Salami und Mozzarella darauflegen. Mit Thymian bestreuen und alles im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.