Raffinierte Sommer-Pasta mit Äpfeln
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini, Tomaten, Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
-
2Äpfel schälen, von Kerngehäusen befreien und in Spalten schneiden.
-
3Zwiebeln pellen und hacken.
-
4Gemüse uns Früchte in 1 EL Öl andünsten. Nach und nach das restl. Olivenöl angießen, so dass ein leicht flüssiger Sago entsteht. Anschließend würzen, Basilikum abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit der Petersilie hineingeben und mit erhitzen.
-
5Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Abgießen, einige Esslöffel Kochwasser auffangen. Penne-Nudeln abtropfen lassen, mit Sago vermischen, eventuell etwas Kochwasser zufügen.