Raffinierte Sommer-Pasta mit Äpfeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini, Tomaten, Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • 2
    Äpfel schälen, von Kerngehäusen befreien und in Spalten schneiden.

  • 3
    Zwiebeln pellen und hacken.

  • 4
    Gemüse uns Früchte in 1 EL Öl andünsten. Nach und nach das restl. Olivenöl angießen, so dass ein leicht flüssiger Sago entsteht. Anschließend würzen, Basilikum abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit der Petersilie hineingeben und mit erhitzen.

  • 5
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Abgießen, einige Esslöffel Kochwasser auffangen. Penne-Nudeln abtropfen lassen, mit Sago vermischen, eventuell etwas Kochwasser zufügen.