Raffinierte Seelachsfilets mit Fruchtkruste – in der Mikrowelle gegart

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Seelachsfilets unter fließendem, kalten Wasser abwaschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln.

  • 2
    Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im Kühlschrank mindestens 10 - 15 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    Eine mikrowellengeeignete Auflaufform mit der Butter oder Margarine ausfetten und die Seelachsfilets einsetzen.

  • 4
    Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit den Kaiserkirschen und den Fischfilets gleichmäßig verteilen.

  • 5
    Das Ganze mit Mandeln und Pistazien bestreuen.

  • 6
    Die gebundene helle Soße mit den Eiern, dem Emmentalerkäse, dem Senf und der Petersilie vermischen und gleichmäßig auf den Früchten verteilen.

  • 7
    Bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen, dann bei 450 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.

  • 8
    Die Seelachsfilets anrichten und mit Kräuterzweigen garniert servieren.